HOMEメーカリンク集ネットショップCOMZご注文方法について

当ネットショップは以下の事に基づいて運営しております。
ご利用の際はぜひお読みくださいますようお願い申し上げます。

--------------------------------------------------------------------------------
個人情報の取り扱いについて
--------------------------------------------------------------------------------

当社では、ホームページにアクセスして頂いたお客様の個人情報
(住所、氏名、メールアドレス、ご購入商品など)に関して、
当社内での管理・サービスの目的以外に他社に提供することはありません。

蓄積された個人情報は法律によって要求された場合、
あるいは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合、
他の利用者その他第三者に対して重大な損害を与える可能性があると判断される場合、
官公庁、消費者センター、弁護士会等の公的機関から法的権限に基づき
開示を求められた場合を除き、第三者に提供することはありません。

詳しくはこちらをご確認ください。
【個人情報保護法基本方針および個人情報の取り扱いについて】


--------------------------------------------------------------------------------
ご利用限度額について
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
お支払金額計算方法
--------------------------------------------------------------------------------
【店頭現金決済の場合】

商品合計金額×消費税(8%)=お支払金額

送付の場合(代金引換)】
(商品合計金額×消費税(8%))+送料(税込)+代金引換手数料(税込)=お支払金額

--------------------------------------------------------------------------------
 
ご予約から商品お届けまでの流れ
--------------------------------------------------------------------------------
【店頭引渡しの場合】

オンラインでご注文→注文確認のご連絡(メールにて納期等をご連絡します。)
→商品当社到着のご連絡→店頭にて引渡

【送付の場合】
オンラインでご注文→注文確認のご連絡(メールにて納期等をご連絡します。)
→商品当社到着のご連絡→お客様へ商品送付(福山通運様代引きサービス利用)

--------------------------------------------------------------------------------
お支払方法について (当社では下記の決済方法が可能です。)

--------------------------------------------------------------------------------
1.現金決済

株式会社システムサプライ 店頭にて承ります。

2.代金引換
*商品配達時、配送員に現金をお渡し下さい。

【代引手数料料金表】
代金引換時は以下の代引手数料が代金引換金額(お支払い総額)に応じて別途かかります。
商品代金 代引手数料(全国一律)税抜
2万円未満 300円
2万円以上〜3万円未満 400円
3万円以上〜10万円未満 600円
10万円以上〜30万円未満 1,000円
30万円以上〜50万円未満 2,000円

--------------------------------------------------------------------------------
消費税について
--------------------------------------------------------------------------------
消費税率 8%
消費税計算順序 購入商品合計を課税対象とさせていただきます。

--------------------------------------------------------------------------------
商品引渡方法
--------------------------------------------------------------------------------
店頭にてのお渡しと配送の2種類を選べます。

1.店頭引渡
【場所】 株式会社システムサプライ
2.配送
【運送会社】 北海道福山通運
*送付は代金引換サービスのご利用のみとさせていただきます。

--------------------------------------------------------------------------------
送料について
--------------------------------------------------------------------------------
店頭引渡し以外をご利用の場合について送料を申し受けます。

【送料一覧表】をご確認ください。

--------------------------------------------------------------------------------
ご注意事項
--------------------------------------------------------------------------------
*平日午後5時30分以降のご注文の場合、「注文確認」は翌営業日となります。
*天候や地域によっては配達が遅れる場合がございます。
*一度のご予約での送付先は1箇所とさせていただきます。
*代金引換の際の領収証は配送時の受領書をもって代えさせていただきます。
*ご注文をいただいてからの納期回答となります。
*ご注文のキャンセルは当日のみとさせていただきます。

--------------------------------------------------------------------------------
商品の返品交換について
--------------------------------------------------------------------------------
商品がお手元に届きましたら、品名・数量を必ずご確認ください。
お届けした商品がご注文と異なる場合や万一不良品の場合は、返品を承ります。
(上記の際、送料は当社にて負担いたします。)
お客様のご都合による返品・交換の場合、返送料金はお客様ご自身の負担となります。
商品の代金を返金することは出来かねますのでご注意ください。

下記の場合は、返品が出来ませんのでご了承下さい。
*お客様が商品を汚損した場合。
*配送伝票・領収書に記載されている出荷日から7日以上経過した場合。
*事前に弊社へご連絡をいただいていない場合。
*開封済みの場合(不良品の場合は承ります。)


--------------------------------------------------------------------------------
お問合せ先
--------------------------------------------------------------------------------
株式会社 システムサプライ カスタマサービス
北海道北見市小泉386
tel:0157-24-2763/fax:0157-24-2873
営業時間 am8:30〜pm5:30
定休日 土 日 祝祭日


HOMEメーカリンク集ネットショップCOMZご注文方法について

株式会社システムサプライ

〒090-0001 北海道北見市小泉386番地3
TEL:0157-24-2763 / FAX:0157-24-2873
E-Mail:comz_order@system-supply.net
営業時間:8:30〜17:30(土日祝は休みです)


Copyright© 2001 System Supply Co.,Ltd All Rights Reserved.